С новым годом!

Дорогие друзья! Подходит к концу год 2012, год не простой, насыщенный яркими событиями, встречами, воспоминаниями. Каким он был для MOTO REZERVATION? Давайте вспомним. 


В начале года мы посетили наших старых друзей, гомельский мотоклуб «Ночные волки», который давал для детей сирот новогоднее представление.

moto rezervation

Дед мороз зажигает

Коллеги ссылку скинули, решил поделиться. Дед мороз молодец!

 

дед мороз

21 декабря в Витебске пройдет шествие Дедов Морозов и Снегурочек

 


Праздничное новогоднее шествие состоится в областном центре 21 декабря


Участниками массового театрализованного представления станут 375 пар Дедов Морозов и Снегурочек, музыканты духового оркестра Дедов Морозов, оркестра школы искусств №2 и…
витебск,дед мороз,шествие,2013

Утреннего позитива!

Посмотрел с утра видеоролик, который на ютюбе набрал уже более полумиллиона просмотров и стало так хорошо и тепло внутри, что решил поделиться.

Встречайте: Зоя и Валера, брат и сестра, из-под Бреста, исполняют песню Ваенги "Курю":
 
и ещё:

позитив

Белвест продолжает работать в прежнем режиме

 
Хозяйственный суд по Витебской области разблокировал расчетные счета белорусского производителя обуви после их суточной блокировки. Таким образом предприятие вернулось к нормальному производственному циклу, а сотрудники предприятия перестали…
белвест,витебск,пошутили))

Зацепило: О том, как неправда стала правдой, да еще и сермяжной

Это копипаста.

До расследование одного расследования.
  

Думаю, вся общественность Витебска уже немного заволновалась: что-то давно не видно и не слышно нашего «правдоруба»? И вот он – собственной персоной, на этот раз в видео формате. Радует лишь одно: Игорь Алексеевич – неравнодушный человек. Но только во многом это вовсе не «сермяжная правда», как утверждает автор статьи.  Формула «шел – увидел – допридумал – огласил» – не лучший вариант для выставления обвинений. Следовало бы разобраться для начала.

С каких это пор, интересно, процесс строительства и реконструкции называется…
постнов,витебск,очередная ложь,здравоохранение

По вопросу загрязнения озера Городно в районе дер. Городняны

По следам одной статьи...


Витебской областной лабораторией аналитического контроля ГУ ”Республиканский центр аналитического контроля в области охраны окружающей среды“ 22.10.2012г., 29.10.2012г. произведены отборы проб поверхностных вод из мелиоративных каналов, ручья и озера Городно.Согласно протоколу испытаний сточных, поверхностных вод от 29.10.2012г. №462-СПВ превышения предельно-допустимых концентраций (далее-ПДК)  в озере Городно не установлено.
Вместе с тем, при анализе результатов испытаний поверхностных вод в мелиоративных каналах и в ручье, впадающем в озеро Городно,  установлено…

городно,озеро,витебск

По следам

 Преподносилось так:  Прерванный полет «Витавиа»


Напомним, в июне 2011 года Витебским облисполкомом был подписан инвестиционный договор с чешской компанией PDW-group s.r.o. о создании на базе аэропорта «Витебск» авиатранспортной компании. На эти цели…
pdw-group,витавиа,витебск,l-410,инвестор

Моторезервация побывала на открытом первенстве по кастомайзингу в Гомеле (фото)

 
Выехали с утра по приглашению гомельского филиала "Ночные волки"  на двух машинах. Первая машина выехала на час раньше, так как была с прицепом и везла витебский байк на конкурс. Через три с половиной часа и 325 километров нас радушно встречают в…
moto rezervation,гомель,ночные волки,кастомайзинг,соревнования,впервые в беларуси,мото,шиф мото

Голый ли король?

Сказка, которую многие помнят с детства, воплотилась в реальность во время парламентских выборов в Шарковщинском округе №29 (Витебская область).

”Независимый“ кандидат В.Терещенко (столичный ”владелец заводов, газет и пороходов“), используя изменения…

терещенко,выборы 2012 выборы
Prof
233 поста
Последние комментарии
ninel
Marleniken учора ў 09:53
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}